無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​讓自己快速累積財富 |

想要短線賺快錢?就要買在「股價突破」,不論套用在任何投資上,如果你希望「馬上買、馬上漲」避免時間成本的問題,並且讓自己快速累積財富。這時候,我們在交易上買法以及買點,就會是關鍵這也是為什麼投資人普遍習慣追求股價的「突破位置」。

突破的位置怎麼找?可以從「量價關係」看出端睨,在技術分析的研究裡面我們常常可以聽到「量價關係」而量價關係是什麼呢?其實指的就是「成交量」與「股價」兩者之間的關係。

一般來說,研究技術分析的投資人,喜歡用量價關係推測「未來」走勢?

我們如何利用量價關係的異常在盤中即時的找出強勢股,即時抓出量價異常股,就有機會掌握股價發動點。

既然知道了股價與成交量變動也會造成指標上的影響那麼量價關係就易成為「獲利關鍵」,我們只要能在盤中即時的掌握量價異常的情況,就有機會→抓出轉強(轉弱)的位置,即時觀察量價異常的個股,方便投資人能夠快速地做出決策,避免股價表態,而產生股價已經上漲的遺憾。

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。​
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《