無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​你該有的思考 |

俗語說:「不經一番寒徹骨,焉得梅花撲鼻香」,在這世界上每一個成功的成就者,其成功都不是天上掉下來,都是必須 經由苦難磨練,才能得到成功的果實,有所成就?

所以如果你曾在股市中碰到一些挫折不要從此灰心喪志,找到正確方法,把輸掉的錢贏回來,才是你該有的思考?

做錯時,要先想還有多少錢可以反攻,而不是一直再想,已經輸了多少錢?這才是股票市場基本生存之道。

負面悲觀的情緒,只會讓人不斷陷入惡性循環,而無法自拔,但正面積極的態度,才能讓自己有下一次的機會?留的青山在,不怕沒材燒?留下一口氣你才能在股市中翻本。

反彈時請記得:不要浪費時間去買跌深反彈股(逆勢交易),因為神級的人物才有辦法?你我都不是神,而且常腳麻,請做順勢交易。

操作股票,做多請找趨勢明確多、股價姿態高的,尤其是族群一起強的;做空股票,等他反彈接近五日線,電池力又不夠,五日線無法扭轉向下趨勢的,族群又一起走弱者,再順勢放空?

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。​


》》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《《