無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 放大投資的效益 |

關於房地產投資,你用對策略了嗎?一般人房地產投資大都是市價買進中古屋或預售屋,然後靜待景氣上漲。

但如果景氣不好,就很容易被套牢了?但真正的房地產投資高手,是不管景氣好壞都可以透過投資賺到錢的?只是在不同的時機會搭配不同的房地產物件標的操作。景氣好的時候透過「預售屋」放大槓桿,一次訂個好幾戶,然後分短中長期慢慢脫手。而景氣不好時,在中古屋、法拍屋,找急售或被低估的標的。

房地產本來就是智人或富人的資源,一直都是波段起伏,房地產綁著八成的金融經濟,世界各地都如此,目前短時間來看檯面上新聞負面消息居多,其實一般大眾都被負面消息遮蔽的時候,檯面下正是許多人正在鴨子划水的積極運作,等待上升波來臨,我們有多少能力做多少事,小做幾間小賺幾百,其他國家大事說來話長,而現在正值房地產景氣低迷或不明的時刻,如果想要透過房地產投資賺錢,應該把多焦點轉移到在中古屋或是法拍的市場,這樣才能順勢操作、放大投資的效益。

房地產無論未來是漲?還是跌?都是你要了解的「工具」,在不同的時機都有不同的賺錢策略,但若只是觀望而遲遲不敢下手,那麼房產的漲跌只是一則「新聞」,而跟你沒有關係?

歡迎來和小畢研究「房地產投資」這門課。


》》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《《