無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 這就是股市啊​ |

台股大盤指數登上萬點已經超過一年,這是歷史上萬點行情最久的一次?當被動元件開始大反彈,這一路以來,從大漲再到大跌,市場各種消息都有:不論你有否持有被動元件、喜不喜歡被動元件、你認不認同被動元件,有人一路矯情提醒「不要買」,結果眼睜睜看著漲倍數;有人偏激的拼命空,結果軋到斷頭出場後才真的跌;也有人賭氣的沿路看好,結果最高與最低點都有份;當然也有一種人,等跌了一段後開始撿屍,結果買了又跌、跌了又買。這就是「股市」啊?

此時,美股獨強、陸股破底,形成強烈 「反差」,漲價概念股依舊是盤面觀盤焦點,問題還是在「籌碼面」,操作上還是要靜下心,作好功課,看準再出手。

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。​


》》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《《