〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​甲乙丙各車險分析 |

甲乙丙各車險分析:
1、甲式保障停放中,碰撞,傾覆,火災,閃電,雷擊,爆炸,拋擲物或墜落物,第三人非善意行為,不屬特別載明為不保事項的任何其他原因等意外事故。
2、乙式僅保障碰撞,傾覆,火災,閃電,雷擊,爆炸,拋擲物或墜落物。
3、丙式則僅保障車對車的碰撞事故。
4、甲式、丙式車體險若被不明車輛擦撞到受有毀損,肇事車輛逃逸,投保甲式,丙式車體險車主有報案查證屬實就有理賠。但乙式車體險是不賠不明車損,也就是說對方車輛肇事後逃逸,保乙式車體險是不理賠。所謂不明係指被保險人無法提供造成被保險汽車毀損滅失之對造或車牌資料。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《