〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 把收入投資在資產項目 |

工作收入絕對不會是一輩子,即使妳有心經營工作,也要考慮未來可能發生的任何事情,在未雨綢繆的情況下,絕對要讓業外收入逐漸大於妳的薪資收入。

什麼是業外收入?

一般業外收入包含了:兼差收入、私下創業收入、投資收入、租賃收入等等。

但是,如果想要更輕鬆地讓錢可以每月自動流入口袋,就要創造投資收入或租賃收入。

因為,即使妳有兼差,且兼職收入大於本薪收入,但是,如果沒有把收入放進「會產生被動收入的資產中」,只是放著,那麼將充其量也只是一筆會隨著通貨膨脹而逐漸變小的金錢罷了!

如果是拿去買東西、花用,更是可惜。

因此,正確的方法應該是:把收入投資在資產項目,用資產項生產出來的錢拿去買想要的東西,才能買到更多、更好的東西。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《