無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 創新的商業模式 |

如果有一間公司,它保有直銷的優勢,卻沒有直銷那些為人詬病的瓶頸,你/妳會不會很想了解呢?

1、我們有絕對的價格,全球前三大代工廠的技術,直接工廠價格給你,還有比這更便宜的價格嗎?
2、我們有絕對的品質,國際知名的多款品牌產品都出自我們《科瑪》,同樣的工廠技術,加上國家級的研發單位,這樣的品質,絕對不容懷疑。
3、我們不推銷,也不銷售,因為加入取得經銷代理不用錢,他自己買也是這個價格,所以我們不會賣高價賺朋友的錢。我們只會分享用過的產品,告訴好在哪哩,讓對方自己花錢體驗划算的好產品。
4、我們沒有每個月的強制消費,需要才買,買自己缺的產品就可以,不會沒消費就位置不見,不會沒消費就不讓你領獎金,不會沒消費業績就歸零,不會沒消費位階就降級。
5、我們不靠賣產品獲利,我們在打造分享的消費通路。
6、我們希望你兼職就能累積財富,不希望像其他公司讓你專職,而讓你搞到三餐不繼。
7、我們的會員都是自發性消費,可以稱為愛用者。別的公司是因為賺錢為目的,不敢強調產品的優勢,所以捧場者的居多。
8、我們的產品多元性,且都高品質、低價位,不怕市場取代性問題。單一產品的公司,容易讓消費者找到其他取代性而離開。多元產品公司,除非品質好,不然買過一次就說再見了。多元產品公司,若品質好但價格卻不便宜,捧場過因該也不會再回頭。
9、我們的制度優勢,總結就是無壓力;雙向是最簡單最合理的時代制度,千萬別說開三條線以上才是賺大錢的制度,市場事實告訴我們,很多人連二條線都做不起來,還說三條線以上的廢話,大象腿不是缺點,我稱這叫成功一半。

一間公司能否成功、往往在於是否能夠「創新」,我們成功的地方,其中一點就是它「創新的商業模式」。〈艾多美〉真的與傳統傳直銷不同,雖然他就是直銷,但非常人性化、生活化,卻沒有直銷那些為人詬病的瓶頸,也不會強迫你消費買什麼產品或重銷,甚至你一年買一樣產品就可以維持會員資格更不用什麼續約費。

想瞭解這「創新的商業模式」嗎?​值得你認真研究,絕對值得你放心加入。您若願意瞭解艾多美?​歡迎與小畢聯絡。

與大家分享^^
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《