【【【 隨機首頁 】】】

││││

|「選股」是最重要的課題 |

股票操作從來都不是每天找新鮮事,股市會賺錢的高手,其實每天都在重複做很無聊的事?

每天都在做重複又無聊的事?

想想看這些股票的進出,他們走勢的樣態,是不是都差不多,所以也因此每天都在輪流「漲停」?

很多人在問:到底怎麼能讓自己手中的股票三不五時就輪流漲停?

其實只要做三件事:

1、找到盤面主流股
2、用對的分析工具
3、嚴守紀律,該進去就進去,獲利就抱緊,該出場就出場,「趨勢」不對就立馬走人?

就這樣,獲利的三大心法。

並且永遠記住一件事:只要你是靠「真本事」挑到、買到強勢股,那麼下一次也同樣可以做到?

「選股」是最重要的課題,只要選對股票,回檔都是撿便宜?

操作上千萬不要看一日的漲跌而去追價,現在的輪動速度很快?也就是操作難度相對提高?

因此一定要遵守操作紀律,不隨盤勢的波動而影響自我的操作模式,一不小心就受傷了?

當波斷跌下來,剛好可以讓大家檢視手中的持股,如果是破線破支撐,型態比大盤還弱的,就要盡早處理掉?

最後用曾經聽過的話:其實黑天鵝並沒有變多,只是「冒險」的人增加了?

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。

-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 陪 您 閱 讀 生 活 中 的 好 文 章《