〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 你被「疫調」過幾次?|

全國疫情二級警戒仍持續,民眾進入各店家場域前須掃描QR-Code或手寫以完成實聯制,中央在進行確診者疫調時也會透過此來回溯。

民眾想知道周遭是否有確診者,現在可到「衛福部簡訊實聯制→民眾資料調閱紀錄查詢服務」網站,可查詢28天內疫調人員有無調閱自己的資料。進入該網站後輸入:手機號碼、驗證碼,手機會收到一組OTP簡訊號碼,將此號碼輸入驗證即能得知查詢結果。

https://www.1922.gov.tw/

疫情終將過去,我們將會更加強壯

這次防疫對全台灣,乃至於全人類,都是一場未知的挑戰,考驗著我們每個人的智慧,也考驗著我們通力合作的能力。在祈禱疫情盡快結束的同時,小畢在此:誠摯為您提供支持與服務,希望當世界從瘟疫痊癒,我們不只會恢復健康,還將變得更加強壯。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《