〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 再也不用花錢去店鋪清理 |

日常生活中,相信大家對「風油精」並不陌生吧?風油精能清涼、止痛、驅風等功效,平時我們都會用它來驅蚊止癢。但是,風油精在日常生活中,還有哪些用途呢?

風油精滴在手機上太厲害了,滴一次能省幾百元,可惜許多人不清楚?

1、清洗手機屏幕:手機永久了會留下很多指紋和劃痕,我們將風油精滴在手機屏幕上面,然後進行擦拭,因為風油精中含有按油的成分,可以起到清潔的作用,而且用風油精擦拭過的手機屏幕超級耐髒,風油精滴在手機屏幕上太厲害了,再也不用花錢去店鋪清理了。

除此之外,風油精還有一些其它的功效

2、治痱子:我們在洗澡的時候,滴幾滴風油精在洗澡水裡,會感到清爽舒適,多次之後痱子便消退下來,未生痱子的人用風油精洗澡還能有效的預防痱子。

3、預防中暑感冒:我們將風油精塗在人中、太陽穴,印堂上還能預防中暑感冒。

或許生活中的一切都取決於我們向哪個方向看,多視角才能呈現生命的真象?

不同的視角,有不同的看法?欲窺全貌,就無法只停留在某一視角。就像我們無法停留在某一時間點,讓青春永駐。

歡迎來和小畢研讀「智慧全書」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《