〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​你的錢只剩下一半的購買力 |

全台灣每一個建商都有「固定」的調漲策略,其中變動因素也跟著物價、通澎、搶工有關?是為了不至於在未來整個蓋好前,稀釋了原本應有的利潤,甚至虧錢,「調漲策略」是永遠不變的定律。

房地合一2.0對於抑制房價「完全」沒有影響?因為改變的是「時間」。2年變成5年,5年後還是課20%,和1.0幾乎沒差,差的是:「短期」交易量萎縮。

10年後你會發現:你的錢只剩下一半的購買力

所以,房地產是唯一拯救財富不會貶值,又超級安全的方式,而且放越久漲越多,20年前的地價地價多少,自己去看就知道,現在已經6-7倍了?

不管你信不信,這些事都默默的在發生。

魔鬼藏在細節裡,仔細觀察,才可以避免花大錢、卻又會後悔。

房地產無論未來是漲?還是跌?都是你要了解的「工具」,在不同的時機都有不同的賺錢策略,但若只是觀望而遲遲不敢下手,那麼房產的漲跌只是一則「新聞」,而跟你沒有關係?

歡迎來和小畢研究「房地產投資」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《