〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

努力的去過著喜歡的生活

別跟過去的事,過不去。如果連時間都不再為它停留,心情也不該再為它煩惱。把空間清出來,因為還有很多好的事等著走進來。

無法控制的事,別抓太緊。人生的痛楚,往往來自我們想控制無法控制的事,堅持事情就應該怎麼發生。所以,試著順其自然,不是為了逃避,是為了平靜。

看不慣的事,要看開;分辨哪些是需要在乎的事,哪些又是無關自己的事。當你接受別人跟自己想的不一樣,也給自己勇氣承受別人的不認同。

我們要學會不執著:過去的事、無法控制的事、看不慣的事。

其實,無論過去發生什麼,好的壞的,我們都成為了夠好的自己。記得,遇到難過的事要放過自己,遇到無力的事要勉勵自己;坦白面對這無法理解的世界,然後努力的去過喜歡的生活。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《