【【【 隨機首頁 】】】

││││

| 觀賞飛機起降的絕佳場所 |

桃園夜景不只有虎頭山,可以遠眺觀音山、桃園機場、大園竹圍漁港和南崁市區的「大古山」,更是看夜景的好地方?

地勢不高、周遭無大樓阻擋,景觀相當寬闊,因鄰近機場,讓大古山也成了觀賞飛機起降的絕佳場所,因此,不管是想與另一半來場浪漫約會,或是三五好友聚會聊天,來大古山的景觀,絕對是北台灣數一數二的好去處。

國道1號→南崁交流道→南崁路→右轉南山路→右轉泉州路→左轉大古路→續行至大古山福山宮〔停車場〕→可見三叉路口大古山步道入口。

機場捷運通車後,可搭乘捷運到A10山鼻站,轉搭接駁抵達大古山休閒農業區各景點。

大古山休閒農業區除A10山鼻站,還有捷運A11坑口站在坑口里彩繪村附近,到達大古山休閒農業區相當方便。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《