〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

發現富中之富的奥秘

发现富中之富的奥秘
了解会带来力量,人们最大的挑战是只看到表象,而并不明确真正的真相!我们对很多的事情,并不是真正的了解,经常只是一知半解;而在我们对事物不完全了解的情况之下,事物的本身能产生的力量是相当有限的!

也许如说一只手机,当你会使用它的时候,所有应用程序的功能都非常的强大,也能为手机带来强大的使用性能;但是在不了解应用程序使用方法,或者是手机本身既有附加功能的时候,那手机就只是一个打电话的工具,它并不会带来更大的力量!

父母基于爱护子女的出发点,经常会做出各种安排,以为这是对子女好,也认为是一种爱子女的表现;可是如果子女并不真正了解父母表达爱的方式和实质,反而可能会认为这是父母对自己的限度或障碍!父母爱的付出,非但无法为子女所接受,反而成为子女和自己可能误解的开始!

夫妻双方也有所,我们经常会为对方考虑,而为对方做出各种安排,甚至替对方做出一些决定,以为这是爱对方的一种表现;可是在对方不了解的情况之下,另一半经常会认为这非但不是爱,反而是一种伤害或阻碍,甚至觉得这是一种不信任自己的安排!

当我们了解法律的时候,法律会为自己带来更多的保障,在不了解法律的情况之下,可能会因此而带来很多的损失;相对的,在我们了解游戏规则的情况之下,规则本身会为我们带来很大的力量,但若不了解游戏规则,我们则可能会招致引发的损失!

让我们更用心的去接受,更真实的去体会,运用和把握,让我们身边所有的人事物都因了解而带来的力量,加油!
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《