〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

拜登勝選感言「所有美國人的總統」

拜登 勝選感言


+生平簡介
「喬」·拜登(英語:Joseph Robinette "Joe" Biden Jr.,1942年11月20日-),美國民主黨籍政治人物,候任美國總統,曾於2009年至2017年擔任美國副總統。德拉瓦州的前任資深聯邦參議員。拜登連任六屆任期,從1973年至2009年,是該州在任時間最長的參議員。他是美國第110屆國會的參議院外交委員會主席,且曾經擔任參議院司法委員會主席。2020年11月,在美國大選中獲勝,當選新一任(第46任)總統,將於2021年1月就職。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《