〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 成為想要的樣子 |

想起一句話:「如果為了別人答應給你的收穫勉強自己,當你付出的時候,會很在意是否值得,但如果這件事是你心甘情願地投入,在付出的過程,就已經是一種獲得。」

因為種種原因,一直被困在個很灰暗的情緒裡,出不來,這段期間一直在找辦法讓自己能夠不再怨對過往的不開心,於是下定決定做了某件事,就不會是曾經的遺憾了?

或許對你們而已,就只是一頁BLOG,但對小畢我而言,這是一個終於能與過去和解,與未來共生的橋樑。

文章很長?如果你能看到這裡,也謝謝你的耐心陪伴,因為有你們的鼓勵,我才能成為我想要的樣子;

想要得到,就去面對去爭取,成敗是人生的過程,若是怯場而不上場,那就連機會都沒有的?

​成功的路上並不擁擠,堅持的人不多,不用擔心沒機會,因為半途而廢的很多?

小畢​與大家共勉 ^^
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《