〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 當神明「有話」對你說 |

許多民眾都有宗教信仰,無非是尋求內心平安喜樂,然而,有些人進到廟裡、或拿香拜拜時,會體驗到「不一樣」的感受,像是不停打嗝、頭昏、全身癱軟等,便有人認為,可能是神明有所「暗示」。

命理師表示:有些徵兆出現時,代表神明有話想傳達,而這些徵兆可能出現在拜拜、夢境或日常生活裡,是神明在暗示、提醒你,運勢可能驟變,突然大起大落。

1、錢財運大開:拜神時神明展笑
在拜拜拜神、求神時,必須看著神明的眼睛,心願才能傳達,如果發現神明對你展開笑容,就是好運上門、財運轉好的吉兆。

2、事業運大開:香灰出現好圖騰
若掉落的香灰出現類似龍、數字8等吉祥圖騰,都是好的徵兆,代表這陣子事業運將一帆風順,不管是正在洽談的合作案、或企劃推動,都會順風順水。

3、財運不順:夢見家中屋頂垮
如果夢見屋頂坍塌,代表可能將有重大財損,更嚴重甚至導致諸事不順;夢見屋頂破洞、漏水,也可能是財運低落的暗示。

4、事業不順:鳥糞滴落在頭頂
鳥屎是骯髒的東西,有穢物掉在頭上有礙衛生,也會讓人心裡不舒服,不僅影響事業運,也要多注意自身健康狀況。

5、婚姻不順:訂婚時鮮花折斷
若訂婚、結婚時,發現供神鮮花折斷、折歪,很有可能是神明在指示將有狀況發生,一般命理師多會建議結婚改期、延後,以避開不吉的時刻。

「風水學」在中國的文化中已有二千多年的歷史,是一門很深的學問,給人深不可測、嚴肅神祕的感覺,令人充滿好奇卻又不得其門而入。然而,雖然風水學如此博大精深,我們卻可以用平易近人、口語化的方式來「閱讀」風水,因為先讓大家明白後,才能對風水產生興趣,了解其奧祕,並且進一步的學以致用。

歡迎來和小畢研究「居家風水」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《