〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 有些錢就不必省 |

Line@要漲價,成本會增加很多,收費是依據人數和貼文則數算的,所以4月開始,可能很多人就不敢使用Line@了,因為也不可能跟粉絲收費來分擔成本。

大部份粉絲都已經知道:也可能都有加裝Telegram,小畢仍未通知粉絲加入Telegram,主因是讓其他人幫小畢宣傳如何下載或鋪路。

你們都有Telegram後,只要小畢公開,加入的帳號,這樣就可以省了很多事?

這就是要利用別人的?這就是人生?



小畢仍然在考慮繼續使用Line@,當然成本會增加,但只要對會員粉絲有幫助,有些錢就不必省?[綠光新視界。]
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《