〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 讓生活需求與質感居家完美交會 |

時代在走,機能化餐廚空間要有?廚房規劃除了「面積」考量,更要納入使用者的烹煮習慣:

1、一字型:小坪數空間最理想的選擇。
2、L字型:比一字型多了櫃體收納空間。
3、U字型:實用與收納兼具,儲藏、洗滌、烹煮各據一方,為絕佳三角動線。
4、中島型:開放式設計能使格局放大,不只收納也能當餐桌使用。

打造風格廚具不知如何著手?美感、機能、簡約、工業、鄉村,讓生活需求與質感居家完美交會。

網路上有許多收納技巧,收的整齊、收的美型、收的聰明,其實重點是:肯不肯花「時間」去整理。但如果您恰巧有點懶惰,私心覺得把生活物品「藏」起來才是最好的收納方法;或者家中常常有愛突襲的不速之客,對這種需要臨時抱佛腳的狀況來說,需要的是一個能夠把家中凌亂通通塞進去、關上櫃門就彷彿不存在的櫃子。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回
,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《