無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊
〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 有些面相也會影響人的個性 |

人生不如意之事十之八九,生活上就是會出現絆倒自己的「小人」。他們似乎無處不在、虎視眈眈,隨時準備見縫插針,職場、感情、甚至學業上各方面都可能出現。命理專家老師解釋:「當一個人運勢不好時,就容易犯小人」。不過,有些面相也會影響人的個性,導致這種人容易得罪人卻不自知,因此造成被得罪的人反撲,這也是「犯小人」的一種。

1、額頭低陷、狹窄:自信不足、容易被欺騙

這樣的人小時候生活多半比較清苦、也可能比較不聰明,因此他們不擅處理人際關係,不擅長與人相處,導致別人容易不尊重、不喜歡這樣的人。

更倒楣的是,別人可能不見得針對有「額頭低陷」面相的人,但因為個性的關係,容易被邊緣化,長久下來,就會不小心就被人「做掉」。

2、眉毛稀疏:人緣薄弱、暗地被陷害

「眉毛稀疏」的人六親緣、外緣都比較薄弱,這已是先天不足。這樣的人多半自尊心較高、性子剛烈,跟朋友相處容易自以為是、自我中心,用自負捍衛自己的自尊心,因此在與人相處時,很容易得罪人卻不自知,而遭到小人報復,可謂「後天」缺乏。

老師提醒:眉毛稀疏的人會犯小人,多半是在不知不覺中,自己先傷害到人,才與人結怨,加上個性太強烈、講話不留餘地,才會容易被小人聯合起來落井下石。

3、耳朵輪飛廓反:視無旁人、遭人踩擠

耳朵輪飛廓反,就是「耳廓突出耳輪」,這樣的人做事固執、不留後路,因此容易犯小人,不過他們也不怕遇到小人,因為他們根本不在乎別人眼光。

有趣的是,若小人比有「耳朵輪飛廓反」面相的人差,視無旁人的他們,還會看不起這樣的小人。不過若哪天這個小人比他們強、爬得比他們高了,他們就很可能遭到當年的小人踩擠。

「風水學」在中國的文化中已有二千多年的歷史,是一門很深的學問,給人深不可測、嚴肅神祕的感覺,令人充滿好奇卻又不得其門而入。然而,雖然風水學如此博大精深,我們卻可以用平易近人、口語化的方式來「閱讀」風水,因為先讓大家明白後,才能對風水產生興趣,了解其奧祕,並且進一步的學以致用。

歡迎來和小畢研究「居家風水」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回
,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《