無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 贏家來自於懂得等待 |

不要以為你看的都是專業財經台,講的東西都是正確的?

只能跟你說:他們傳遞的都是一些「錯誤」的理論?

財經台當中不是講基本面,就是講本益比、殖利率,這些東西在股市裡面根本就是行不通的?

看懂行情方向,才有條件談個股操作,看懂不是發生才知道,能從盤中的細微訊號,發現未來行情可能的走法,你才能逢兇化吉,再創佳績?

等待是交易的一部分,贏家來自於懂得等待?

千萬不要相信你在報紙或是網路上看到的訊息,記得你就是最後一棒,就是最後一棒,就算是利多也全天下都知道了,這個叫做「利多出盡」?

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《