無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊
〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 股市的錢是賺不完的 |

要做當沖就是你今天一買一賣或是一賣一買,必須在「今天」結束,你有不能留倉的壓力,因為沒有那麼多錢可以交割。

當沖者草木皆兵、膽小如鼠,因為怕等一下從不出去沒錢可以交割。操作上勢必嬴小輸大,長期下來可能成為股市贏家?當然很快就從股市畢業。

而政府官員帶頭鼓勵散戶玩當沖,是殺雞取卵的行為,完全是錯誤的政策?

股市多頭、空頭有何不同?

多頭特色:利空消息常常製造買點,利多就是助漲?
空頭特色:利多訊息常常製造賣點,利空出現就是助跌?

多頭、空頭,能輕鬆看懂,那股市的錢是賺不完的?

震盪的盤也是股市人生一部分?

你要克服的是人性,看清趨勢方向?不要忽多忽空。

每天在股市中多、空翻來翻去的,頂多賺到小錢,大部份如此做的人,都是兩頭挨打、兩邊賠錢,若沒有趨勢概念?沒趨勢的操作,就像無頭蒼蠅一般,只能四處亂闖,撞得滿頭包,最後必定是滿身傷,慘賠出場?

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回
,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《