無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​解決一些健康的問題 |

熱水在解決一些健康問題上是100%有效的?早上起來,當胃是空的時候,喝大約兩杯溫水,你可能一開始就不能喝到兩杯,但慢慢地,你可以的。在喝水後45分鐘內不要吃任何東西?暖水療法將在合理的時間內解決健康問題。

冷水對你有害?如果冷水在年輕時不會影響到你,它會在「年老」時傷害你?冷水會關閉心臟的靜脈,引起心臟病發作,冷飲是「心臟病」發作的主要原因。它還會在肝臟中產生問題,它使脂肪粘在肝臟上,大多數等待肝移植的人都是飲用冷水的受害者。冷水會影響胃的內壁,它會影響大腸並導致癌症。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《