無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​如何衡量投資的機會 |

坊間有很多說明會、各式不同的賺錢機會,我們要怎麼看待這些的呢?該不該投入呢?如何衡量這個「項目」該不該花時間做呢?

當我們參加很多活動、認識越來越多人的時候,會發現其他的,看似更棒的賺錢的機會?可能是投資,或是某個項目、生意、工作,當然有些是真的、有些或許是假的。

有些機會,可能是別人的機會,也就是你加入的同時,對方大賺了一筆,但你沒賺?然後要你再來要靠拉人去賺你的錢。

1、問問自己,你賺錢的同時,是否有提供價值給別人?
2、這個賺錢方式,是否需要專業?
3、這種方式,是否靠著拉人?你賺的錢,是否來自於下線的錢?
4、做這個項目時,你覺得快樂嗎?
5、賺錢的方式很多種,在這裡可以做到頂尖嗎?

你做此項目時,是否需要你在哪個方面很專業?如果不是的話,那麼就要小心了?為什麼人人都可以做,那麼為什麼是你呢?有這麼好運嗎?

因為賺錢的方式有很多,要選一個做起來很快樂的,這樣子才願意投入比別人更多的時間、心力,你的成就才會超過其他人,你才會賺到更多錢。

在網路行銷上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「網路行銷」這門課。


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《