無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 反映出潛在的慾望 |

每個人洗澡、沐浴的習慣大不相同,有人從臉開始洗、有人從頭開始洗,先後順序怎麼洗才對,說穿了沒有標準。但你知道嗎?根據報導,看似稀鬆平常的洗澡,也能從中一窺一個人的個性、甚至反映出潛在的慾望?

先洗臉部:先洗臉的人,非常重視他人對自己的評價,所以會先洗別人第一眼會看到的地方;也因為太在意外界,你的壓力很大,容易產生挫敗感。

先洗頭髮:先洗頭髮的人很有原則,求真務實;時間管理的能力也很強,非常守時。在選擇朋友時,你看重的是頭腦和智慧,而不是口袋深淺。

先洗肩膀和脖子:先洗肩膀和脖子的人非常勤奮,在潛意識中,你想要擺脫沉重的負擔,是個拚命三郎,好勝心也很強,希望能脫穎而出。

先洗背部:為人謹慎,面對任何事都會深入研究,三思而後行。喜歡獨處,但並非不擅交際,而是享受一個人的時間。

先洗手臂或腿:先洗四肢的人個性謙遜、腳踏實地,也因為四肢是力量的象徵,這類人通常不懼表達看法、好惡分明。

先洗私處:先洗私處的人非常害羞,平日處事低調,身邊朋友大多會覺得你是真誠的人。這類人通常也很少發表意見,容易被說服。

先洗胸部:先洗胸口的人很有自信,為人務實、直爽,不容易被外界影響,個性非常獨立。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《