無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 並​沒有標準答案 |

沒什麼事情過不去的?每個明天都是全新的開始?

壓力大時,睡一覺後發現事情沒想像中嚴重了;心情不好時,找人聊完後發現可能是想太多了;遇到困難時,休息一下有時就能從不同的角度找到答案。

雖然問題壓在心上不好受,但有時並非「當下」急著想解決,「答案」就能馬上出現在眼前;反而告訴自己別那麼在意後,才看懂原來問題並不是問題?

「時間」,幫忙沉澱的往往不是只有事情的樣貌,更是煩躁的那顆心。

心路拓寬了,自然會以更廣的角度看事情,內心也會跟著變平靜,那些複雜的事也就變得簡單些。

人生,看起來是一條路,卻可以有很多種方法去活,並沒有標準答案。只要是盡力了,什麼樣的結果都值得肯定;只要是用喜歡的樣子前進,最後去到哪裡都沒有關係。

想要得到,就去面對去爭取,成敗是人生的過程,若是怯場而不上場,那就連機會都沒有的?

​成功的路上並不擁擠,堅持的人不多,不用擔心沒機會,因為半途而廢的很多?

小畢​與大家共勉 ^^
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《