〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 行銷系統到底是什麼 |

分享一些網路行銷者常犯的錯誤?

1、不要直接拼命賣產品,忘記先建立信任;記得是先瞭解對方的問題,再提供問題的解決方針
2、不要每天賣不一樣的東西;很多人就想要一次全部鋪到網上,沒有任何定位。千萬不要當那一種人。
3、不要到處亂貼網址,尤其是你沒有自己保留任何資料的網址;你一定要在自己做一個頁面,自己可以先收集對方資料,再引導對方到消費頁面。
4、亂買名單;你要找的人最好是主動來找你的、來尋求你的服務,這才是正確的高品位的行銷。

在網路行銷上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「網路行銷」這門課。​
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《