無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​長期穩定獲利才是智者 |

投資人初牲之犢不畏虎,在股票市場征戰多年,終究敵不過市場的無情,黯然離開市場。當初為何會進入此市場,相信多少是受內心貪婪之慾望所使然。

或許投資人一直迷失在追尋「準」的技術,而非「穩」的技術?不知其二字之涵義,因為「準」與「穩」的注音符號,只差別於一個「ㄓ」。

何謂知,就是「知贏家追求是穩,而非準,知贏家追求是守,而非衝」。或許您正在獲利中,還無法體會,當幾年過去後,回首當時的財富與你現在的財富是會有何差別。追尋短暫獲利不代表是勝者?

在股票市場上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?

歡迎來和小畢研究「股市投資」這門課。


》》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《《