〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​台灣雲端書庫 |

《台灣雲端書庫》是由遠流主導所建立,跟六都的圖書館都有合作。只要有六都的市立圖書館借書證(可網路辦),就可以免費閱讀書庫內幾百家出版社近一萬五千多本書籍跟雜誌。以台北市為例,兩個月的時間可借閱12本書的電子檔,完全免費。
而且書庫裡有許多書都很新,像「灣生回家」這麼新的書也借得到?最有趣的是「商業模式」,民眾借書免費,由圖書館付費給出版社跟平台。所以出版社會越來越願意把好書放上去,平台也可以提供越來越好的服務。目前已經有近40萬人次使用這書庫,喜歡閱讀的朋友,或是想推共同閱讀,而苦於孩子沒錢買書的老師們,趕快利用這樣的好東西。

《台灣雲端書庫 》網址:http://www.ebookservice.tw/
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《