〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 說一句「我愛你」 |

美國查普曼大學日前進行調查,訪問了近4萬名已婚或同居的異性戀男女,要求他們比較一下做什麼事會令性愛更感滿足。結果發現,當做愛時伴侶之間簡單說一句「我愛你」,最能令雙方對性愛感到滿足。

調查的訪問對象至少已一起3年,男方平均46歲,女方則為40歲。結果顯示,有75%男性及74%女性受訪者,認為在做愛時說「我愛你」最令雙方滿足,比起前戲、或穿上性感內衣去調情更具功效。

研究人員稱,調查證明了伴侶在做愛時愈多溝通,滿足感會愈大。而進行性行為期間,不妨多說一些讚賞對方床上行為的說話,甚或主動提出一些要求,亦有正面功效。除此之外,男女在日常生活,可在傾電話或互傳電郵時,大談性愛亦有助增加性趣。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《