無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 给自己找個人生備胎 |

小畢我年紀也不輕了,學歷也​只有專科​,又沒有一技之長,也不擅和人交際,搞電子商務是最適合​我​的,也是能唯一讓我賺錢的機會,​不如​好好把網路行銷學一學,這​也許​是​我​唯一翻身的機會​?​我不想​被人看到​以後​淪落到​在龍山寺廣場前​啊。​

很幸運的───我遇見了「艾多美」
-----

朋友總問我:妳做〈艾多美〉投資多少錢?現在得到了什麼?

我回答說:我不是投資,我只是把以前用的化粧品、保健品、日用品改成〈艾多美〉而已,而且能讓我省更多錢,那我得到什麼呢?

◎美麗自信在消費中擁有​​
◎健康休閒在消費中完成
◎事業在消費中發展
◎財富在消費中積累
◎快樂在消費中体驗
◎能力在消費中提升
◎夢想在消費中達成

你可以不把她當成唯一,只是给自己找個人生備胎,連汽車都需要備胎何况是人的一生。如果你也不甘於現狀,那麼可以像我一樣為跑完全程做好萬全準備,把以前的用的彩妝,保健日用品改成〈艾多美〉吧,那你就邁出了成功的第一步。

也許你不相信,但你不相信的事情,並不代表不會發生。商機都是在爭議聲中來臨,懷疑聲中發展,叫好聲中结束。

為了美麗、為了未來,請给自己一次機會,因為你不用〈艾多美〉你也要花錢買别的產品,為什麼不嚐試一下?

值得你認真研究,絕對值得你放心加入。您若願意瞭解艾多美?​歡迎與小畢聯絡。

與大家分享^^
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在鄉下長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《