〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 給成功人士的一封信 |

您好:

有一家網路團購公司:〈艾多美〉來台擴展業務,主要銷售日常用品,免入會費,不強迫消費,可享有高品質低價位的產品。重點是,可以消費致富。您可以上網了解該公司〈http://www.atomy.com/tw〉。

目前全球只有380萬會員,台灣亦有5萬多會員,未來勢必席捲全球;很多人在此脫離窮困,全球約有70%的人月收入在5萬以上,月入數十萬、百萬者亦不在少數。現在韓國、美國、日本、加拿大、台灣、新加坡均有設點。未來大陸市場也將開放。

值得你認真研究,絕對值得你放心加入。您若願意瞭解艾多美?​歡迎與小畢聯絡。
-----
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《