〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 向富人請教節稅之道 |

想加入〈艾多美〉會員前,請先拜讀小畢這篇分享。

因為你一樣是每天用洗面乳、牙膏、保養品、洗碗精等等產品,只是換個牌子使用〈艾多美〉,居然不小心創業了,開始你有了額外的收入。又一個不小心,錢賺太多?不知道該怎藏你的私房錢?

在此告知你一個更要小心的事情:

每年報稅時,你可能會因為賺太多錢,要繳非常多的稅金。這時你就會想起,平常在暗罵一些愛逃稅的富人,這時你也可能會想,是不是應該跟富人請教一下如何節稅了?

再來,因為〈艾多美〉產品非常優質,你的另一半每天使用〈艾多美〉保養品,居然越變越美了?你就要小心了,一堆異性在她身邊不斷圍繞?

所以,要小心的事很多;你準備好要〈艾多美〉了嗎?需要小畢引荐節稅之道嗎?​歡迎與小畢聯絡。

與大家分享^^
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回
,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《