〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 感冒不必用斯斯 |

如果你感覺到已經開始流鼻水、連續打噴嚏、有點頭痛,就快要感冒了!

一、趕緊先喝兩、三杯溫熱開水【不可以喝冰的】。
二、過了五分鐘後,再沖一杯咖啡,任何咖啡都可以,三合一的最方便了, 如果沒有,鐵罐子的咖啡也可以,一定要熱的喝才有效【不能喝冰的】。
三、半小時以後,咖啡和先前喝的開水會讓你要尿尿, 而且,很神奇的,流鼻水、打噴嚏、頭痛都慢慢不見了!

想知道為什麼這麼好用?
一、咖啡可以讓你加速排尿,加上先喝的開水, 可以把已經侵入繁殖的病毒,從身體裡「洗」掉大部分。
二、咖啡有提神、興奮的作用,會讓你低迷不振的免疫功能提振起來,病毒從尿尿排掉了一部分,免疫功能又加強了! ,感冒繼續惡化的可能當然降低不少。

很快使感冒或頭痛不再繼續惡化,下次感冒初起,不妨試試^^
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《