〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| 網路抄襲笑話 #54 |

醫生來到一家餐廳吃飯,正點菜,發現服務生總是下意識地摸屁股,便關切地問道:「有痔瘡嗎?」
服務生指了指菜單說:「請您點菜單裡有的菜好嗎?」
--------

我在公司電腦的密碼是:「GET LOST」
今天我休假剛才老闆想用電腦,叫我把密碼發到他手機上……
--------

有對夫妻結婚多年,丈夫總是忘記一些特別的日子。
結婚35週年那天,他們在用早餐時。
妻子向她先生暗示:「老伴,你知不知道,我們坐在這兩張椅子上已經整整35年了?」
丈夫放下報紙,望著老婆說:「妳是不是想跟我換位子?」
--------

阿強對朋友說:「我想離婚,我的太太已經有2個月沒和我說半句話了。」
「你得考慮清楚啊!」朋友勸他:「現在這種老婆已經很難找了。」
--------

一戶農家明天殺雞,晚上餵雞時說:「快吃吧,這是你最後一頓!」
第二天見雞已躺平並留遺書:「我已吃老鼠藥,你們也別想吃我,我他媽也不是好惹的!」
--------

有個人第一次在市場上賣冰棒,他不好意思叫賣。
突然旁邊有一個人正高聲喊:「賣冰棒」
他只好喊道:「我也是。」
--------

A:「為什麼母雞的腿這麼短?」
B:「笨蛋!如果母雞的腿長了,那麼下蛋時,蛋不就全部摔破了嗎?!」
--------

一個學了多年英文都學不好的學生,經過長久的努力,終於學會了hello以及通順的將26個英文字母唸完整。
很高興的在街上攔住一個外國人,緩緩跟他說:「Hello!ABCDEFG.............Z」
那個外國人瞪大了眼睛,張大了嘴聽他一字一字唸完,好不容易回過神,他鎮定了自己的情緒後,調整一下自己的微笑,清清喉嚨緩緩的跟這個學生說:「你好!ㄅㄆㄇㄈㄉㄊㄋㄌ.....」
--------

期中考出了一題翻譯。
『子在川上曰:逝者如斯夫,不捨晝夜.........』
老師改完稿考卷,很嚴肅的說:「我們有個人寫........『死去的那個人好像是我的丈夫,白天晚上看起來都很像...』」
--------

平穩地飛行,機長愉快的廣播。
機長:「女士們、先生們,我是你們的機長,歡迎大家乘坐本次航班,我想告訴大家的是……啊!天哪!」………不久後,廣播裡就再沒有聲音了。
這時所有的乘客都嚇話壞了,連空姐也害怕的不知所措,機艙內鴉雀無聲………過了好一會,廣播終於傳來了機長的聲音:「女士們、先生們,很抱歉,讓大家受驚了,剛才乘務員倒咖啡時,不小心把咖啡撒在了我的襯衣上,不信你們來看,都濕透了!」
乘客怒:「襯衫濕了算什麼,你來看看我的褲襠!」(我連褲襠都濕了!)
--------

醫院候客室裡,大媽問大叔:「前列縣是哪個縣?遠不遠?」
大叔想了想:「不知道,你問這個幹嘛?」
大媽悄悄說:「別告訴別人,剛才聽到大夫跟前邊的人說前列縣發鹽,我想去領點。」
--------
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《