無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​最古老的賺錢方式 |

你知道古代商人如何透過「絲綢之路」賺錢嗎?絲路又稱「絲綢之路」,中國的商人將中國產出的絲綢、茶葉等產品,透過「絲路」,一路運送到歐洲。
因為絲綢的製作方式,一直被中國視為「機密」,不外傳,這種產品在歐洲「奇貨可居」可以賣到極佳的價位?所以中國商人高價賣出「絲綢」之後,先大賺了一筆。
同時,他們也將歐洲的名產、中國買不到的商品,如:水晶、橄欖油、象牙之類的物品,以低價的方式大批收購,帶回到中國,再高價賣出。
這就是最古老的、透過「絲路」賺錢的方式?​千年之後的今天,已經沒有人可以再透過「絲路」賺大錢了?
不過只要你用心,只要你有一點冒險家的英雄特質,你一樣會有機會找到這樣的「絲路」?

在網路行銷上要賺錢其實真的非常的簡單?重點是你有沒有找到一個簡單獲利的祕訣,高手只做一件事情,把複雜的是簡單化,而教授卻只做一件事情,就是把簡單的事複雜化?


》》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《《