【【【 隨機首頁 】】】

││││

廉價神效的新冠特效藥

很奇怪,這幾天各大媒體都不談印度疫情了,值得思考和警惕。

印度因為發現了廉價神效的新冠特效藥——「氯喹 和 維菌素」,病例數大幅下降。
但各大媒體卻像失明了一樣,因為一旦報導,幾元錢的廉價藥物就能控制疫情,就沒人打疫苗了,疫苗公司的老闆就不會給各大媒體好處費啦!

三位美國科學家:這藥物可望結束新冠大流行。
發表:2021-6-14

該文我簡單地總結如下:
這個藥物名叫 伊維菌素是個老藥。它原先是用來治療寄生蟲的藥物。發明該藥的二名科學家獲得了諾貝爾獎。
近來在實驗室裡發現它能有效的殺死新冠病毒。

富有的西方國家基於法規的原因,在沒有做人體大規模試驗成功之前,不能推擴此藥。而對貧窮、疫情又嚴重的國家而言,無疫苗可打,也無其他便宜的藥物可用,便允許大規模服用 伊維菌素,窮國也有窮辦法。
結果奇蹟發生,伊維菌素效果相當好。服用此藥後,如疫情嚴重的 巴西、秘魯 疫情大幅下降。特別是 印度,更是十分明顯,印度是採用各邦(省)自行決定是否開放伊維菌素 作為冶療新冠病毒的藥物。結果發現服用 伊維菌素 的邦,疫情下降了90%,而未開放此藥的邦省,疫情不降反增。現在印度疫情己大幅減輕了。
因此,最近 "美國醫療雜誌" 登載了美國三名最有名的醫學專家合寫的文章,提出全球立即使用 伊維菌素 就能結束新冠疫情大流行的觀點。

 註:如果能多一個人看到這個訊息,就有机会多拯救一個人。麻煩大家伝出去!

一群説實話、有勇氣的醫生參加美國參議員聽證會。這個不是自媒體。
醫生在這說的每一句話都需要付法律責任。

-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 陪 您 閱 讀 生 活 中 的 好 文 章《