〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

唯一的策略就是等待

雙北最新宣佈:
明天開始全面停課到五月廿八日
包含高中職、國中小學
幼稚園、托嬰中心等

盤中一度跌幅縮小
現在跌幅再擴大
疫情造成的震盪並不是壞事

個股看融資使用率
使用率越低
接下來上漲
上方壓力也比較少

對操作現股的投資人
融資下降是有利的
不要過於恐慌
保持耐心

市場恐慌之下,不建議買進任何標的,只呼籲大家冷靜,而股市都是這樣,不要在有利多的時候買股票,不要在有利空的時候賣股票,這邊冷靜一下,一週之後應該會比現在好,一個月之後又會好很多?

最後大家要有心理準備,未來幾天確診人數一定會「持續拉高」,這是因為擴大篩檢,把已經確診的儘快找出來,是必經過程,但大家已經開始減少移動與接觸,只要阻斷病毒擴散,兩週之後數字就下去了,請大家互相鼓勵,一起加油,以台灣人的自愛,一定會撐過去的,也請注意防疫,保護好大人跟小孩,只要「健康」在,永遠都有賺錢的機會的

持股的部分就耐心等待,這邊多說無益,唯一的策略就是等待。

-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《