〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

看線操作該怎麼做呢?

賣的時候有點怕賣在低點,我們知道會有人護盤,會拉,可是行情破線,看線操作該怎麼做呢 ? 但是既然破了自己設定的翻空點,那就照計畫翻空。除了賣股票外自己也放空一些股票,也放空期貨,希望可以為剩下的多頭部位避險一下。接下來 盯緊螢幕報價。甚麼事都會發生(大漲大跌) 。  

我們先分辨「趨勢」,就是知道自己現在在操作的行情,他在走什麼趨勢,那這時候我們會用週線看大勢,日線尋幅度指的是,我現在知道了這個趨勢,可是我想知道它的利潤有多少,這時候用日線去評估,利用小時線找支撐跟壓力,然後利用刻線跟分線刻線的話,是指十五分線,然後分線是指五分線,用刻分線來確認進出場點。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《