〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

手指長度看出一個人的「個性」

從手指長度竟然也可以看出一個人的「個性」?命理專家表示:透過觀察手指長度就能知道一個人的個性與受歡迎程度。

A型:「無名指比食指長」的人,人有的時候不懂察言觀色,但還是受到身邊親友的歡迎,由於具備優秀的解決問題能力,當身邊的同事或朋友有問題時,也會想要向他們徵求意見。

這類型的人適合從事:工程師、研究員、分析師,幫人解決問題的工作,同時,這種人也十分聰明能幹,就算當了媽媽也會變成無敵媽媽。

B型:「食指比無名指長」的人總是自信滿分的自戀狂模樣,比起須要團隊合作的工作,自己一個人單打獨鬥更能顯出他的特別。除此之外,他們常常抱持著自我鞭策的心,相當具有企圖心,每分每秒都想著要更上一層樓,而且呢,這種人也有一種明星氣質,讓人對他看過一眼就難忘了,也就是說是個適合當明星的人選。

C型:「食指與無名指一樣長」的人,是典型的「和平主義者」,他們處世圓融,不喜歡與人起爭執,是非常好相處的「好人」,在團體當中,他喜歡默默照顧他人,不太愛出風頭,當了媽媽以後,也會照顧家人、孩子,當個賢妻良母,其實母親像月亮一樣,也就是說,他的慈愛之心也會照亮身邊的每一個人。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《