〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

輕鬆查詢建物價格

簡單3步驟,輕鬆查詢建物買賣價格今年下半年,內政部實價登錄系統應該會進行改版,將原先區段化、去識別化的揭露方式改為完整揭露。不過,徐佳馨分析,改版後不會影響查詢的原則,因此不必擔心查詢方式有大幅變更,只要謹記原則即可。要查詢同社區的資訊,可參考下列步驟:
Step1:進入實價登錄系統首頁(lvr.land.moi.gov.tw),點選➊「不動產買賣」,輸入完驗證碼後即可進行查詢。
Step2:進入下一個頁面後,就能見到搜尋條件設定的選單,如欲輸入更精確的搜尋條件,可以點選➊「多條件」,設定條件的欄位會增加建物型態、交易期間、道路名稱等,只要輸入欲查詢的條件,就能查到相關的房地產交易資訊。
Step3:假設欲查詢桃園市桃園區的住宅大樓行情,輸入完後,點選➊「搜尋」,便會出現相關的➋「交易資料」,點選欲查看的資料,下方會顯示簡易的資訊,點選➌「交易明細」,便會顯示另外一個對話框,並且顯示進一步的資訊,例如:地段、主建物坪數、車位坪數等。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《