〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

只是數字你研究透徹了嗎

懶惰的人說大盤漲這麼高,遲早崩盤。對,您說的對,但您我永遠都不知道是哪天崩盤,三天、三個月還是三年?重點是您如何實際行動因應?現在出清、放空嗎?

努力的人說其實還有超過一半的個股沒漲到,要研究裡面有沒有黑馬。天邊彩虹您摸不到,也不知何時消失,地上的鑽石卻可以彎下腰撿起。

悲觀的人說噴出的股票好危險,漲不動的好討厭,想要有強股,震盪又哎哎呦,換股又捨不得痛,從萬一怨到萬四還在等沒有結果的結果。

樂觀的人往前看向前走,跌倒了就站起來,嬰兒學走路的勇氣怎能長大了反而失去,現在盤整的股票不就是大盤高檔時的伏兵,明年有故事自然帶來數字,只是數字您研究透徹了嗎?
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《