〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

讓你成為牙膏終結者

牙膏用到完全擠不出來時,應該怎麼辦呢?什麼?丟掉!萬萬不可!就像洗面乳一樣,牙膏裡的殘留量至少足足還可以用個20次,如果能有效利用的話,一年可以省兩三條牙膏,一年算一算至少可以省個二百元咧!以下教幾個簡單又有效的方法,讓你成為牙膏終結者。

步驟一:使用擠壓棒
步驟二:用剪刀

步驟三:使用吸管
被擠壓棒掃過一次後,在牙膏軟管壁上還有許多沒能壓出來,所以這時可以用「吸管」,將吸管從出口插入,將整牙膏吹滿氣,取出吸管並快速將蓋子旋緊,用手指捏住尾端,用力的甩幾下,套上擠壓條,將蓋子打開,即可輕鬆的擠出來。可以重覆幾次上面的步驟,直到完全一滴也擠不出來為止。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《