〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

導致出租套房供不應求

新竹是全台灣高科技園區、高科技人材養成密度最高的地區,
每年都有近萬名外地人口因為就業、就學前往新竹,導致新竹區出租套房常常供不應求,
尤其是優質精美風的套房更是一房難求,即使價格比市場高個2-3成,也是有很多人搶租。
投資客現在轉戰苗北
當初就是看到這個商機市場,賺到穩定的租金收入和加值轉賣價差,進而達到財務自由的。
當時看到的商機是新竹的房價只不到台北的1/3-1/5,但優質的套房租金竟然可以比台北高個2-3成,
在分母變小、分子變大的情況下,很容易就可以坐收高投報的租金,
而且因為新竹收租市場穩定有口皆碑,所以通常持有一陣子之後,還可以拿來出售,創造不錯的轉賣價差?
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《