〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

統整居家擺設建議

除了加倍努力,居家招財佈局、能量調整絕對不能少?

今天統整所有居家擺設建議,教大家如何「佈局」轉運

一. 玄關

玄關是出入家門的通道,不堆放雜物、保持暢通是首要條件!再來,不論居家有沒有玄關,大門進來後的區域,稱作為「內明堂」,要如何提升能量及兼具美學,是一大學問歐!
◆鹽燈佈局 :
擺放造型鹽燈,不僅提亮空間又美觀,也可搭配生機茂盛的植物,讓這條財路生機蓬勃,運勢更佳。

二. 客廳
客廳是連結各空間的重要樞紐,同時也代表全家人的財富來源,好的能量也會增加家人間感情的緊密度。

◆鹽燈佈局 :
家中「明財位」的簡易判別,為正門斜對角的四十五度位置為準。也有一說法,客廳擺放的鹽燈,不一定要擺放哪個位置,但一定要夠顯眼,具有存在感。使得回家的屋主,一眼就能感到鹽燈帶來的溫暖及心情舒爽。即便目的不是招財,鹽燈也能帶來良好的氣場!
建議客廳可擺放大公斤數鹽燈、聚寶盆,匯聚四方人氣,人財兩旺。

三. 房間

各位觀眾,千萬不要以為房間只是睡覺、放鬆的場所,就卸下心房囉~臥室須注意不良佈局的像是:〝冷氣逼床〞、樑壓床、腳對門、床不宜沖廁所等等。除了改變佈局,如何提升臥室小心機,讓您們旺桃花、感情和睦、提升個人氣場呢?
◆鹽燈佈局 :
可在梳妝台或床頭矮櫃擺放鹽燈,淨化空間磁場、提升能量 ! 另外,梳妝台也掌管個人財運,因此可在梳妝台跟床頭矮櫃各擺放一顆鹽燈,提升人際關係及桃花運。睡眠中對光源敏感的人,可選擇能量相同,但顏色較深的富貴紅鹽燈,降低光源亮度。

四. 書房
書房是大人處理工作、小朋友閱讀書籍的地方,在家中屬可靜心沉澱的空間,設置好的動線擺位及採光良好,很重要,才不會一坐到書桌前,靈魂就開始神遊四海了。在風水中,「書房」與財運也有著密切關係,書房中的財位也稱為「聚氣位」,調整好適當的佈局,對事業運、財運都能達到事半功倍的作用歐!
◆鹽燈佈局 :
在進房門對角線的位置上,擺放具有存在感的鹽燈,旺財運;也可在書桌上,選擇一組自己喜歡的小鹽燈,鹽燈在風水學上,除了有提升能量的作用外,工作或讀書的同時,鹽燈溫暖的燈光源,也能撫慰自己疲勞的心靈。

五. 廚房餐廳

有明財位,那就也有「暗財位」了 ! 廚房是家中的暗財位,大家努力開源的同時,守財也是重要的課題!有人被命理師指出「命中有財無庫」,怎麼辦咧?命運掌握在我們手中,我們可以自己修補、建立財庫,守得住引進來的財氣,才能使家中財運生生不息歐!
◆鹽燈佈局 :
時代的演進,廚房大多與餐廳相連結,多樣化廚房形式無法符合多數家庭,若有廚房,財位即是冰箱上方,如果是開放式,只要記住:『開門不見灶、冰箱匯聚財』這項原則即可。
可在此空間的餐邊桌、冰箱上、L型吧檯轉角處,擺放鹽燈,照亮全家人財庫。
此外,俗話說病從口入,鹽燈能帶來好的氣場,提升全家人的健康。

六. 衛浴
岩鹽具有除濕、淨化空氣的效果,可在乾溼分離的衛浴,擺放鹽燈增強家人的健康運勢,新改良的創意鹽燈,造型多變,也可為單調的衛浴廁所帶來些視覺美學,舒緩身心。因鹽燈除溼效果不比除溼機,因此會建議放在乾爽的位置,避免鹽燈產生潮解結晶。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《