〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

當這些個股在低檔逆境時

你在關心選情嗎?開票數字的跳動,真的很刺激。不過也該關心一下荷包數字的變化?

今天盤中,選舉結果仍未定,而某檔漲停鎖住,某檔被里昂看壞後V轉直上,某檔尾盤暴衝創波段高。

是的,一天的表現的確沒什麼,但您可曾知道:當這些個股在低檔逆境時,市場不想關注它們甚至不屑一顧,那時我們已默默佈局,並且讓研究的信念陪伴我們等著股價發酵噴出。

任何一場戰役,輸贏都微不足道,在「投資」這場戰爭,我們都想贏到最後?這一年來,市場經歷了太多前所未見,投資需要隨時與日俱進、因勢調整,我想告訴大家的,不只是今天做對了什麼,我更想陪著你,讓你知道往後要怎麼做?
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《