〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

全台第一間金級環保旅館

太平山國家森林遊樂區入口網
https://tps.forest.gov.tw/TPSWeb/wSite/mp 

鳩之澤自然步道
長度: 2公里
另有手作古徑400公尺。
全線開放
見晴懷古步道
長度: 0.9公里
全線開放
檜木原始林步道
長度: 0.61公里
全線開放
鐵杉林自然步道
長度: 1.3公里
全線開放
茂興懷舊步道
長度: 1.5公里
全線開放
台灣山毛櫸步道
長度: 3.8公里
全線開放
翠峰湖環山步道
長度: 3.95公里
全線開放
望洋山步道
長度: 0.86公里

太平山國家森林遊樂區為熱門的國內旅遊地點,每次開放訂房總是快速搶空。旅行太平山有哪些住宿點?如何線上訂房?手把手教學一步步帶你做一遍。

—太平山國家森林遊樂區住宿點—

太平山國家森林遊樂區可住宿的地方分別為:太平山莊及翠峰山屋。

太平山莊為最靠近售票口的住宿點,距離售票口車程約40分鐘車程,同時也是全台第一間金級環保旅館。鄰近的景點有蹦蹦車站、鎮安宮、檜木原始林步道、鐵杉林自然步道。

翠峰山屋距離售票口約75分鐘車程,位在翠峰湖區,鄰近的景點有台灣山毛櫸步道、望洋山步道、翠峰湖環山步道。


—太平山國家森林遊樂區訂房規則—

不論是太平山莊還是翠峰山屋,皆在住宿日期二個月前開放訂房,住宿前一日及住宿當日網路不受理訂房。

若需於住宿前一日及當日訂房,可電洽太平山莊:03-9809805 轉分機8或9。

—如何線上訂房?—

訂房網站|太平山訂房系統,開放時間為每日08:00~23:50

1。於訂房頁面輸入驗證碼,開始訂房。



請注意驗證碼上方時間,需在訂房開放時間內才能訂房。輸入驗證碼後請點選「線上訂房」。

若有需要查詢或是取消訂房,也可輸入驗證碼後進入查詢頁(請記得自己的訂單編號)。

*熱門住宿時間開放訂房後很快就會被搶空,可在開放訂房日8:00前先進入此頁等待。

2。選擇想要入住的房型,點選「我要訂房」查看尚有空房的日期。



3。標註綠色日期為尚有空房的日期,請點選住房日期。



點選住宿日期後,即可進入訂單確認頁。

訂房成敗就在這一步驟,若還有空房便會進入訂單確認頁;若是該住宿日期該房型已搶空,請點選「回選擇房型」重新選擇其他房型與住宿日期。

4。確認訂單,輸入手機號碼。



5。確認訂房注意事項。



訂房注意事項攸關自己的權益,請詳細閱讀後再勾選。

6。填入訂房資訊、選擇付款方式,完成訂房。



付款方式有兩種,分別為「虛擬帳戶轉帳」與「線上信用卡付款」,選擇付款方式後點選「確認訂單」便完成第一階段的訂房。

7。付訂金,完成訂房。

可直接進入付款頁完成付款或是稍後再付款。



系統同時也會寄送訂房通知信至所填入的電子信箱,在期限內完成定金付款才真正完成訂房手續,若是逾期系統將自動取消訂單。
-----


俗話說:人多力量大,柴多火燄高?最後老話一句:千萬別有幸入寶山,卻空手而回,希望這篇能提供你充份的燃料,與充份的智慧。
對了,小畢我也不是什麼「大師」,只是一個在農村長大的「庄腳崧」;小畢我也不是「花豹」,而是一個獨來獨往的「台灣虎斑犬」,喜賭成性,哈哈哈^^


》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《