無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​讓財運可以生生不息 |

大年初一是新年第一天,也是萬事復甦的第一天,更是大好吉日,不過,歡喜過節之餘可不是百無禁忌,風水命理老師提醒:初一這天禁忌特別多,像是不可以生氣,因為新年第一天就生氣,會把你今年的好運都壞光光;還有也不可睡太晚,中午前就要起床,讓頭腦保持清醒,新年第一天一旦睡太晚,代表會懶一整年,甚至也會影響接下來一年的事業運。

此外,這天也不宜喊對方名字叫人起床,因為這樣易讓被喊名字的人,一整年都會被人催促做事情;其他還有不建議在早上洗頭、洗衣服等清洗動作,因為除夕已經透過清潔去除穢氣,完成除舊布新,初一就是新的開始,不宜再次進行沖洗動作,以免洗掉財運好運。
​​
初一也是求財好時機,風水命理老師說:初一口袋內一定要放錢,有助帶旺整年財運,如果放五色錢鈔,效果會更佳;五色錢鈔分別為綠色的200元、紅色的100元、咖啡色的500元、紫色的2000元、藍色的1000元,依照順序代表:木火土金水,將五色錢鈔放在錢包內當做錢母,象徵新的一年能廣納五方財,讓財運可以生生不息。


》》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《《