無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​數位貨幣的領域 |

比特幣 /乙太幣是沒有任何獎金的?只要看到有任何獎金可以領的、快速回本的、套利的,屬名xx團隊的,99.99%都是屬於資金盤。

唯一有可能有介紹獎金領的是「代幣首次公開發行」,簡稱:ICO,大概有3-10%左右的介紹獎金,但也不是每個幣都有。

加密 /數字 /虛擬貨幣的獲利本質是像股票、外匯那樣的低買高賣,唯一有額外空間的是「搬磚」,但現在空間越來越小,也有誠信的風險,所以也不建議。
-----

在數位貨幣領域中,我們常常聽到「搬磚」,到底什麼是「搬磚」?利用兩個交易平台的價格差,獲取利益並獲取過程稱之為搬磚。以ETH為例:在CoinMarketCap網站,Bithumb交易平台,交易價格為USD303,但在OKCoin交易平台,交易價格為USD275,這時候有USD28的價差,這個時候就有人跟你說,可以來「搬磚」。


》》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《《