無字天書

城 市檔 案 國 際人 文 財 經科 技 運 動保 健 生 活管 理 真 言話 題 新 知筆 紀 省 思副 刊

〉〉〉【 隨機首頁 】〈〈〈

〈〈〈 〉〉〉

| ​萬事都逢祥 |

再過幾個小時我們就要告別 2017、邁入 2018了,您現在可能已經在參加跨年晚會的路上、甚至是現場?或是您可能在跟你的家人、心愛的人一起準備度過今晚的跨年夜。當然小畢也知道有人可能現在還在工作崗位上努力。

不論你現在在哪裡,小畢只想跟你說聲:謝謝你。真得很感謝您的支持和信任,​​​​​​​​新的一年會更努力、盡所能做到最好。明天(明年)開始再請您多多指教。

我們一起加油迎向全新的2018。祝每天都是最美好的一天

Daii.XiANG 畢信臣 2017.12.31 14:54
-----

2018.01.01 今天是四新 (New),新的一天,新的一周,新的一月,新的一年。

新的開始、新的希望,新的一天、新陽光,讓我們播下新的種子,種下新的希望,收獲新的碩果,寫下新的輝煌。在新的一年裡,祝您新年快樂。

​2018 平安喜樂,天天都快樂,萬事都逢祥。


》》小 畢 與 您 分 享 生 活 中 的 好 文 章《《